lundi 21 novembre 2011

Petits plaisirs

D'abord, un bon chocolat chaud, surtout quand il fait froid dehors.

A real one.

Et pour ne pas transformer la cuisine en bidonville, une mini-recette super simple pour un chocolat chaud au top:

- Mettre une barre de chocolat au lait dans une tasse
- Remplir de lait
- Une minute et demie au micro-ondes, environ
- On mélange
- C'est prêt, sans que le lait n'ait débordé, qu'une casserole n'ait brûlé, sans vaisselle à faire...



Coup de foudre pour l'écharpe parfaite laine/cachemire à 35 euros. Il ne me reste "plus qu'à" y retourner aux heures d'ouverture ("7Boulevard", boulevard de Waterloo)


Avec de jolis bijoux en prime


Les bouteilles de San-Pellegrino qui sortent leurs bijoux Bulgari


Et enfin, les vernis Essence, qui ne coûtent rien et sont plutôt efficaces. Niveau choix de couleurs, je ne sais pas si c'est moi mais je ne l'ai pas trouvé terrible, par contre (en même temps, je suis pas fan des dégradés de caca d'oie pour le vernis, ni pour quoi que ce soit d'ailleurs)


11 commentaires:

  1. hannnnnnnnnn t'es repartie avec la bouteille au moins ??? pour les vernis, pas encore testé ! et ta recette de chocolat chaud, une révélation !! surtout pour l'économie de vaisselle
    merci miss !!

    RépondreSupprimer
  2. Et bien tu nous en présentes de belles choses, j'adore les bijoux, tes venis sont géniaux, bon le chocolat je n'aime pas mis à part le au lait depuis que je suis allée justement en Belgique :-) bises ma belle

    RépondreSupprimer
  3. très joli le vernis Essence rose.
    tu me donnes envie avec ton chocolat chaud il est 18h30 c'est pile l'heure !!

    www.letiziabarcelona.com

    RépondreSupprimer
  4. Il est trop beau et doit être bon ton chocolat chaud !!

    J'aime beaucoup les vernis, je ne connaissais pas cette marque !

    Kisss, je file , vais me faire un chocolat ;p

    RépondreSupprimer
  5. Jamais je n'aurais pensé mettre une barre de chocolat dans du lait pour faire un chocolat chaud !!! Je vais essayer, ça doit être délicieux ..... Tu mets des frites aussi !!???
    lol, je suis contente de ma connerie !!!

    RépondreSupprimer
  6. C'est une super idée cette recette de chocolat chaud, as-tu déjà essayé avec une barre choco/noisette ?

    RépondreSupprimer
  7. Roooh j'ai faim et tu me montres ça!!
    Tu les as trouvé où les vernis? J'en avais acheté en Allemagne mais je ne savais pas qu'on les trouvait chez nous!

    RépondreSupprimer
  8. J'ai imaginé cette technique après avoir inondé plus d'une fois la cuisinière, je la trouve super pratique.
    C'est p-e bon avec du praliné... avec des frites je sais pas ^^
    Les vernis je les ai trouvés par hasard chez Kruidvat à la mer, en allant acheter du papier toilettes (la touche glamour, c'est fait) :)

    RépondreSupprimer
  9. humm ce chocolat chaud !!
    je ne connais pas les vernis essence, mais ceux que tu as choisis ont de jolies couleurs punchy en tout cas.

    RépondreSupprimer
  10. Je viens de découvrir ton blog, j'aime beaucoup ;-) Pour les vernis Essence, c'est vrai que le choix n'est pas non plus incroyable ^^ Bisous !

    RépondreSupprimer
  11. Dommage que je n'ai pas de micro onde,mais j'adore les chocolats quand même,mais le tien me donne trop envie!
    Bisouus,
    Lune

    RépondreSupprimer